FC LIGNE-PARADIS : site officiel du club de foot de ST PIERRE - footeo

26 août 2013 à 07:10

FCLP/CILAOS FC: 7-0

Les joueurs de Cilaos ont bu l'eau (gazeuse Cilaos) jusqu'à la fin...score très lourd pour les joueurs du cirque avec ce cinglant 7-0. Dimitri MURAT est élu homme du match avec ses 2 réalisations et ses 3 passes décisives

Après l'ouverture du score rapide (30 secondes) de Thamond, suite à un centre de Murat, les joeurs du FCLP ont bafouillé leur football juqu'au but du break

Le tournant du match est très certainement l'arrêt réflexe de Mussard à bout portant, sur un ballon dans le dos de la défense pour l'attaquant cilaosien. C'était LA seule grosse frayeur de ce match.

42ème minute : coup-franc botté par Laiton et tête décroisé du numéro 42, Ah-Hon.

En 2ème mi temps, dans le désordre, les 5 autres buts:

- passe dans le dos de la défense de Laiton, pour son fils, Murat qui fusille le portier cilaosien

- passe de Ah-Hon toujours pour ce même Murat qui contrôle en extension puis exterieur du pied droit

- centre en retrait de Murat pour Lardji qui signe son entrée

- centre de Murat pour Laiton qui se joue du gardien adverse

- centre de Lardji pour Ali bacar

Les poursuivants patinent (défaite de l'Etang salé et nul de l'Etoile du Sud) pendant que Grands Bois et le Tampon FC (futur adversaire) continuent leur belle série.

Samedi prochain : déplacement au TAMPON FC

Mercredi 4 septembre : réception des Oliviers en coupe à 20h