FC LIGNE-PARADIS : site officiel du club de foot de ST PIERRE - footeo

2 juin 2013 à 19:36

FC LIGNE PARADIS // SS JEANNE D'ARC : match arrêté

Des pluies diluviennes se sont abattues sur la Ravine des Cabris...on ne pouvait plus vraiment parler de football..match arrêté à la 60ème minute sur le score de 0-0..partie remise

Le match a pu débuter malgré quelques grosses flaques d'eau ici et là ...mais au fil du match, la pluie s'intensifiait et pratiquer un football correct relevait de l'exploit..

Les Portois dominaient la 1ère mi temps mais sans inquiéter véritablement l'arrière garde du FCLP..les hommes du duo Bacar-Gonneville procédaient en contre et sur l'une d'entre elles, Titi Laiton aurait pu obtenir un pénalty...mais l'arbitre en décidait autrement...

En 2ème période, le FCLP se procurait quelques demi-occasions dont une frappe de ce même Laiton qui rasait le poteau gauche de Pausé..au bout de 15 minutes, l'arbitre décidait d'interrompre le match après avoir consulté les 2 capitaines..