FC LIGNE-PARADIS : site officiel du club de foot de ST PIERRE - footeo

23 juillet 2014 à 09:26

2 matchs nuls pour débuter la phase retour

Le FCLP démarre timidement la phase aller avec 2 nuls face à 2 équipes de bas de tableau..

La 1ère journée de cette phase retour 2014 de super D2 s'est déroulé à l'Entre-Deux, où le FCLP n'a pu faire mieux que 0-0. Face à une équipe qui lutte pour ne pas descendre, on assistait à une rencontre pauvre en occasions de buts mais intense au niveau des duels et de l'agressivité physique... les coéquipiers de Franck Docteur ont eu quelques belles opportunités de scorer par Filaumar ou encore Acapandié mais la réussite n'était pas au rendez-vous...

...elle ne l'était toujours pas lors du match suivant, à domicile face à la Rivière Sports, pour le compte de la 15ème journée. En effet, après avoir été mené rapidement au score par les saint-louisiens, le FCLP va pousser et parvenir à égaliser en 2ème mi temps sur une tête d'Erwan Tatel, reprenant à point nommé un bon centre de Brice Acapandié. Dès lors, les occasions se sont multipliées mais toujours pas de réussite pour l'équipe coachée actuellement par Jean-Louis Balzamine, qui assure un court intérim en l'absence des deux Hoarau. Les visiteurs auraient pu également réaliser le hold-up parfait sans la vigilance de Juanito Dijoux en 2ème mi-temps, ou encore le sauvetage sur la ligne de Maillot (notre photo) en 1ère mi temps... mais le score en restait là: 1-1

La 16ème journée, ce soir, sera donc l'occasion de renouer avec la victoire mais la JS VINCENDO, qui vient de battre Trois-Bassins et qui lutte également pour assurer son maintien, ne l'entend pas de cette oreille...à suivre donc...