FC LIGNE-PARADIS : site officiel du club de foot de ST PIERRE - footeo

13 mai 2014 à 19:24

8ème journée : match nul 2-2 face aux Avirons

Les seniors 1 ont concédé le nul aux Avirons à 5min de la fin pendant que les seniors 2 décrochaient une nouvelle victoire 2-4 face Au Plate, dans le championnat de D3

Il ne fallait pas arriver en retard au stade Paulo Brabant des Avirons. Sur l'engagement, les hommes de Thierry Hoarau , trop imprécis dans leurs passes, ressortent le ballon jusqu'au gardien qui, sous la pression adverse, dégage dans l'axe. La suite est splendide : frappe lumineurse pleine lucarne de Cantina.

Il sera difficile de faire mieux en terme de précocité...

Cueillis à froids, le FCLP va tranquillement revenir dans le match et égaliser par Willy Filomar avant la pause. Ce même "Filo" qui devra sortir sur blessure toujours avant la pause, pour un bilan de 4 points de suture à la joue.

Les Avironnais, malgré quelques balles de break gâchées, allaient petit à petit subir les soubresauts du FCLP, concrétisés en 2ème mi-temps par un but de l'inévitable Brice Acapandié (notre photo), qui n'arrête plus de marquer en ce moment !

Là encore, le FCLP manquait l'occasion de faire le break par ce même Acapandié ou encore Laiton et finalement, ce sont les locaux qui parviennent à égaliser sur pénalty, suite à une faute de Maillot dans la surface. Dommage....

Les buts des Seniors 2 ont été inscrits par Lahidine, Teddy Mussard, Nicolas Lamontagne et Guillaume Séry

A noter également le belle victoire des U19 face aux FC AVIRONS, mais à domicile cette fois-ci, sur le score de 3 à 0.