FC LIGNE-PARADIS : site officiel du club de foot de ST PIERRE - footeo

10 septembre 2013 à 07:16

Victoire du FCLP à Grands-Bois

Au terme d'un match maitrisé de main de maitre, le leader a envoyé un signal fort à ses poursuivants, en venant à bout de l'ASC GRANDS-BOIS sur le score de 3-0

Après un intermède de coupe et une qualification pour les Quarts de finale acquise aux dépens des Oliviers (5-1), place au match en retard de championnat face à l'ASC Grands Bois

C'était la fête ce dimanche au stade Maurice Gonneville, où toutes les sections du club local étaient présentées, en la présence du 1er magistrat de la ville...

La fête a été un peu gâchée par le leader...

Dès l'entame du match, l'impact physique imposé par les hommes de Bernard Gonneville et Ali Bacar pose problème aux joueurs locaux..

D'un lob astucieux, Dimitri Murat, en pleine bourre, ouvre le score dans le premier quart d'heure. Les locaux se ruent alors à l'abordage pour égaliser mais l'arrière garde du FCLP tient bon. Peu avant la pause, sur un centre de Murat, l'inévitable Titi Laiton double la mise d'un coup de tête décroisé.

En 2ème mi-temps, Grands-Bois et ses jeunes pousses n'abdique pas mais l'expérience fait la différence...Laiton inscrit le 3ème but de manière acrobatique, sur un nouveau centre du fiston Dimitri..splendide !

Ce coup de massue assome les locaux mais Ah-Hon se jette inutilement dans les pieds d'Atchama et prend alors le rouge direct, juste sous les yeux des nombreux spectateurs présents dans la tribune locale..Les locaux reprennent espoir en supériorité numérique, jusqu'à l'expulsion de Somnica pour les locaux, qui scelle définitivement la victoire du leader.

A noter l'excellent accueil réservé par les dirigeants de l'ASC Grands-Bois...